Hühnchen mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hühnchen in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum in Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im restlichen Fett Zwiebel anbraten, Champignons blättrig schneiden und ebenfalls anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Die Hühnchenteile dazugeben, zudecken und gar dünsten. Den Saft mit Stärkemehl und Butter binden und, mit Petersilie bestreut, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare12

Hühnchen mit Champignons

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2016 um 20:02 Uhr

    Diese Art von Champignons kann man fast mit jedem Fleisch genießen.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.10.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 06.10.2015 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 21.08.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt super gut.

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.06.2015 um 19:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche