Hühnchen mit Apfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Teelöffel Öl
  • 2 Äpfel; sauer, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

In einer schweren Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel, die Zwiebel und den Thymian für 4 min weichdünsten, dann herausnehmen. Übriges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin goldbraun rösten. Temperatur reduzieren und Apfelsaft (1 El. Davon aufheben) und Essig untermengen. Zugedeckt derweil gardünsten, bis die Hühnchen durch sind. Hühnchen herausnehmen und warm stellen. Übrigen Apfelsaft mit Maizena durchrühren und bei starker Temperatur 2 min unter Rühren machen, bis es eindickt. Apfelgemisch und Hühnchen zurück in die Bratpfanne Form und noch mal erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.

Posted: Anne Maclellan Übersetzt: Holger Hunger **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchen mit Apfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche