Hühnchen In Oberssauce - Crockpot

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Portionen: 4

  • 1 lg Poularde
  • 1 Sellerie, halbiert, mit Grün
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 Stängel Petersilie
  • 2 Nelken
  • 1 Karotte, abgeschält
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 sm Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • Wasser

Sauce:

  • 4 EL Butter
  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Tasse Petersilie (gehackt)

das Hendl in den Crockpot Form und mit Wasser überdecken. Sellerie , Karotte, Zwiebel und Salz beigeben. Nelken, Lorbeergewürz, Petersilie und Zhymian in einem Mullsäckchen in den Kochtopf Form . Zudecken und auf Low 7-9 Stunden gardünsten.

Die Butter in einer mittelgrossen Kassrolle zerlasssen. Das Mehl darin auf niedriger Hitze ein paar Min. anschwitzen. Mit der klare Suppe unter Rühren löschen.Köcheln, bis es abgebunden hat. Pfeffer, Petersilie, Salz und Schlagobers untermengen.

Das Hendl aus dem Kochtopf nehmen, zerlegen und mit der Oberssauce auftragen.

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