Hühnchen aus dem Herd mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Poularde in 10 Stückchen geteilt
  • 300 g Speck (gewürfelt)
  • 400 g Zwiebeln
  • 800 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 Knoblauch in Scheiben geschnitten
  • 250 ml Wein, Weisswein
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Bund Thymian
  • 250 g Dörrzwetschken ohne Kerne
  • Salz
  • Pfeffer

Speck in einem Kochtopf, den man in das Backofen stellen kann, anbraten und rausnehmen. Die Hendlteile darin braun anbraten und ebenfalls rausnehmen. Kürbis und Zwiebeln 3 min andünsten und Knoblauch und Paprika dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit Wein und klare Suppe auffüllen. Thymian dazugeben und Dörrzwetschken einrühren.

Hendlteile auf die Gemüsemischung legen und ca. 45 Min. bei 200 Grad im Herd gardünsten. Vor dem Servieren die gebratenen Speckwürferl einrühren.

Dauer der Zubereitung: 1 Stunden

Schwierigkeitsgrad: normal

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hühnchen aus dem Herd mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche