Hühnchen Adobo

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für Hühnchen Adobo zunächst die Zwiebel und Knoblauch schneiden. Danach werden sie in einer Pfanne glasig geröstet.
  2. Die Hühnerkeulen waschen, putzen und in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce würzen und auch die übrigen Gewürze und der Essig hinzufügen. Die Sauce soll einen saueren bis salzigen Geschmack erhalten. Die Zutaten dann 40–50 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Für eine Tasse Reis benötigt man anderthalb Tassen Wasser und eine Prise Salz. Der Reis muss zugedeckt köcheln bis das Wasser verdunstet ist. Hühnchen Adobo mit Reis servieren.

Tipp

Zu Hühnchen Adobo passt auch Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnchen Adobo

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hühnchen Adobo“

  1. rickerl
    rickerl — 25.5.2015 um 18:42 Uhr

    Lecker

  2. Gast — 5.4.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  3. cramschi
    cramschi — 4.3.2015 um 11:15 Uhr

    was ist denn bitte vegeta? Wenn ich es bei google eingebe , kommt nur ein comic charakter haha

    • littlemisscurious149
      littlemisscurious149 — 5.3.2015 um 00:29 Uhr

      Vegeta leitet sich von Vegetable ab und ist eine Gewürzmischung aus Salz, diversen Kräutern und Gemüse. Google mal "Vegeta Gewürz". Die Dragonball Charaktere sind übrigens alle nach Essen benannt. :D

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnchen Adobo