Hühnchen A La Tequila

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Hühnerbrüste
  • 5 Limetten (Saft davon)
  • 4 EL Tequila
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 6 Tortillas
  • 6 Salatblätter, 3 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer

Den Limettensaft mit Tequila, einer fein gehackten Knoblauchzehe, der Hälfte des Öls und Salz und Pfeffer durchrühren. Die Hühnerbrust darin 1 bis 2 Stunden einmarinieren.

Die Paradeiser von der Schale befreien und würfelig schneiden, über gebliebenes Öl, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzfügen.

Die Hühnerbrüstchen aus der Marinade nehmen und im Backrohr grillen.

Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit jeweils einem Salatblatt belegen, mit den Tomatenwürfeln und den in schmale Scheibchen geschnittenen Avocados befüllen.

Zum Hühnchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchen A La Tequila

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche