Huckelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Esslöffel Öl
  • 6 Esslöffel Mehl
  • 7 Esslöffel 40%-igen Schnaps
  • 6 Eidotter
  • 2 Eiweiss
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alles zu einem glatten Teig zubereiten. Diesen auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Im aufgeheizten Ofen bei starker Temperatur ungefähr 6 bis 8 min backen. Der Kuchen sollte hellgelb sein und viele Berge ("Huckel") und Täler aufweisen.

Anschliessend mit Butter bestreichen und Feinzucker überstreuen.

Frisch zum Kaffee auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huckelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche