Hsi-mi-chue-keng - Heisser Orangenpudding

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Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Sago
  • 1 lg Orange
  • 125 ml Kaltes Wasser (1)
  • 60 g Zucker
  • 500 ml Kaltes Wasser (2)

Sago in einer kleinen Backschüssel mit dem Wasser (1) überdecken und mindestens 4 Stunden ausquellen.

Die Orange mit einem kleinen Küchenmesser abschälen und jede Spalte von der weissen Haut befreien. Das Orangenfleisch in kleine Stücke zerteilen.

Sago, Orange und Zucker griffbereit stellen.

Den Zucker mit kaltem Wasser (2) in eine 2-Liter-Reindl Form. Über großer Flamme zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Den Sago abgießen und unter durchgehendem Rühren gemächlich in das Reindl gießen. Unter Rühren 2 Min. auf mittlerer Hitze machen, bis der Pudding dickt. Das Orangenfleisch unterrühren und von Neuem zum Kochen bringen. Sofort zu Tisch Form.

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