Hotch Potch - Hairst Bree, harvest broth

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch geputzt und gewürfelt
  • 225 g Erbsen (*)
  • 115 g Bohnen (*)
  • 6 Frühlingszwiebeln geputzt und gehackt
  • 2 Karotten geputzt und grob gehackt
  • 350 g Steckrüben geputzt und grob gehackt
  • 1 md Karfiol geputzt und in Rosen aufgeteilt
  • 1 sm Lattich in feinen Streifchen
  • Salz
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen eine Nacht lang einweichen, einen Tag später im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar zubereiten.

Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser erkaltet aufsetzen, aufwallen lassen, Schaum abschöpfen.

Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weissen Bohnen, sowie die Zwiebeln, Steckrüben und Karotten hinzfügen, bedecken und eine Stunde leicht wallen.

Nach dieser Stunde die übrigen gelben Erbsen und weissen Bohnen gemeinsam mit dem Karfiol und dem Lattich beigeben, 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hotch Potch - Hairst Bree, harvest broth

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche