Hot Sauce Afterburner

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  • 1 Reife Mango; abgeschält, entkernt und grob gehac
  • 10 Habanero Chilis; entkernt und gehackt
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen; abgeschält und gehackt
  • 1 Unbehandelte Limone; die Schale
  • 100 ml Mangosirup
  • 100 ml Limonensaft
  • 300 ml Apfelessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Löwensenf
  • 2 EL Oregano, gemörsert
  • 1 EL Koriandersamen, gemörsert

Mango, Habanero Zwiebeln, Knoblauch, Chilis sowie die Limonenschale mit dem Stabmixer oder evtl. dem Handrührer zermusen. Alles in einem Kochtopf mit Sirup, Limonensaft, Essig, Salz, Gewürze und Senf durchrühren.

20 Min. auf kleiner Flamme sieden und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

Info: Handschuhe verwenden !

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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