Hot Pepper Oil Axe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Pequin Chilis
  • 30 Basilikum (frisch)
  • 1000 ml Olivenöl

Chilis, Basilikum, in ein verschliessbares Gefäß Form, Olivenöl dazu und 14 Tage im Dunkeln ziehen und jeweils nach Belieben die Schoten drin beziehungsweise abschütten.

Dieses Rezept ist aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einstreichen oder evtl. Einlegen von Grillsachen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Pepper Oil Axe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche