Hot Ladyfingers - Okragemüse Mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 850 g Okras (frische)
  • 25 g Butter
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 8 Paradeiser (reif, gehackt)
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Teelöffel Salz

Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), spülen und das dünne Ende etwa 1 cm klein schneiden. Die Butter in einem großen Kochtopf bei mittlerer Temperatur zerrinnen lassen. Daraufhin die Zwiebeln und den Knoblauch in dem erhitzten Fett weichdünsten. Die Paradeiser und die zerkleinerte Chilischote hinzfügen und etwa 5 Min. weichdünsten. Anschliessend die Okras hinzufügen, umrühren und mit Salz würzen. Das Gemüse dann noch etwa 20 Min. bei kleiner Temperatur garkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Ladyfingers - Okragemüse Mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche