Hot Ice Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Antillen-Chillies oder Rocoto-Chillies scharf
  • 400 ml Kokosmilch (dick)
  • 100 g Rohzucker
  • 2 Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Limettenschale
  • 2 Eiklar (steif geschlagen)

Die Chillies entkernen und klein hacken. Mit Limettenschale, Kokosmilch, Rohzucker und -saft gut mischen, Eiklar unterrühren, in die Eismaschine rühren und gefrieren.

Nach asiatischen Gerichten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Ice Cream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche