Hot Fire Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 Paprika
  • 1 (bis 2) kleine Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gin
  • 1 Prise/n Zucker
  • Paprikapulver

Zwiebeln fein in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Paradeiser enthäuten und in Würfel schneiden. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein in Würfel schneiden. Alles zu den Zwiebeln Form und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die eine Hälfte zermusen und nochmal mit der anderen Hälfte vermengen. Zum Schluss mit Gin und Gewürzen nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Fire Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte