Hot Calva

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Apfel
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 8 Teelöffel Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 50 cl Apfelsaft
  • 20 cl Calvados

Apfel von der Schale trennen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und würfelig kleinschneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Zucker, Zimtstange und Apfelsaft 15 min auf kleiner Flamme sieden. Calvados in Gläser giessen, heissen Saft durch ein Sieb hinzugießen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Calva

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte