Hot Bananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 1 EL Palmzucker (Asienladen,
  • Ersatzweise brauner Zucker)
  • 2 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Rote Johannisbeeren für die Deko

1. Bananen von der Schale befreien, der Länge nach halbieren.

2. Zucker mit 1 El Saft einer Zitrone bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen und leicht karamellisieren. Bananen einfüllen und vorsichtig darin auf die andere Seite drehen.

3. Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz hinzufügen. Bananen ca. 5 Min. bei kleiner Temperatur in der Kokossosse ziehen, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten Johannisbeeren dekorieren.

Tipps: Mit Schuss: 1 bis 2 El weissen Rum zur Kokossosse Form.

Auch schön als Deko: Kerne von Granatäpfeln (Obststand, Feinkostabteilung).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hot Bananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte