Hortobagy Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hortobagy Palatschinken den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl hellbraun anbraten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust hinzugeben, mit Pfeffer, Senf, Salz und dem edelsüssen Paprika würzen und mit Weißwein löschen.

Mit 125 ml Creme legere und ¼ Liter Hühnersuppe aufgießen und so lange leicht wallen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.

Für die Sauce die roten Paprika pürrieren, mit der restlichen Creme legere, Salz, Pfeffer kurz aufkochen lassen.

Währenddessen klassische Palatschinken nach folgendem Rezept zubereiten. Link für Palatschinkenrezept

Die Palatschinken mit Hendlragout befüllen, in Suppenteller anrichten und mit der frischen Paprikasauce begießen. Verfeinern Sie die Hortobagy Palatschinken mit einem Klex Sauaerrahm.

 

Tipp

Eine Handvoll Schnittlauch verleiht den Hortobagy Palatschinken einen besonders feinen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hortobagy Palatschinken

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.05.2015 um 07:33 Uhr

    Da ist doch kein Schinken dabei, also wozu der Tipp?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 03.07.2015 um 07:51 Uhr

      Liebe Krokoträne, danke für Ihren Hinweis, Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen, der zum Glück leicht zu beheben war. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche