Horchata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Melonenkerne
  • 100 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 4 Eiswürfel

Melonenkerne mahlen bzw. im Handrührer zerkleinern und in einen Bowlenkrug Form. Zucker, Wasser und Zitronenschale beigeben und die Mischung 6 Stunden ziehen. Kurz vor dem Anrichten kleine Bechergläser zu ein Viertel mit geschabtem Eis befüllen und mit der abgeseihten Mischung aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Horchata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte