Horchata mit Melonenkernen - Melon Seed Horchata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Melonenkerne
  • 125 g Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1000 ml Wasser
  • Eiswürfel

Die Kerne genau spülen und mit den Kernschalen fein mahlen.

Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das Wasser rühren. In den Kühlschrank stellen und gelegentlich umrühren. Nach in etwa 3 Stunden hat das Wasser das kräftige Aroma der Kerne aufgenommen.

Das Getränk durch ein sehr feinmachiges Sieb Form, Eiswürfel zufügen und zu Tisch bringen.

South American Cook Book", : zitiert in Time Life, Die Kunst des Kochens: Getränke

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Horchata mit Melonenkernen - Melon Seed Horchata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte