Hoppelpoppel Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 4 Grosse Salzgurken
  • 750 g "Geschwellti"
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Butter
  • 400 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 5 Eier

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser grob zerstoßen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Im heissen Öl kurz rösten. Gurken beigeben. Mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Zwiebeln in der heissen Butter weichdünsten. Fleisch beigeben und rösten. Erdäpfeln und Gurken hinzufügen, gut vermengen. Eier mixen und in die Bratpfanne über alle anderen Ingredienzien gießen. Mit dem Schöpfer leicht rühren, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie überstreuen und sogleich zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hoppelpoppel Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche