Hoppel-Poppel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Schnitzelfleisch
  • 700 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 2 Zwiebel
  • 8 Eier
  • Öl
  • Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kümmel (gemahlen)
  • Petersilie (gehackt)

Die gepellten Erdäpfeln in Würfel schneiden und in heissem Öl schön goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel nachwürzen.

In einer zweiten Bratpfanne das in Streifchen geschnittene Fleisch sowie die Zwiebelscheiben gemeinsam in Leichtbutter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht noch ein klein bisschen Kümmel nachwürzen. Das Fleisch zu den Erdäpfeln Form, alles zusammen gut unterziehen. Die Eier Quirlen, leicht mit Salz würzen, mit Muskatnuss nachwürzen.

Die Petersilie hinzfügen. Alles über das Fleisch-Erdapfel- Gemisch Form, leicht rühren bis die Eier stocken.

Mit sauren Gurken und Blattsalat zu Tisch bringen.

Pfannengerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hoppel-Poppel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche