Hopfensprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Hopfensprossen (werden im Frühjahr vor der Spargelzeit geerntet)
  • Zucker
  • Salz

Salatsauce:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Dill oder evtl. Schnittlauch gehackt

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Hopfensprossen reinigen und das holzige Stück unten wie bei dem Stangenspargel klein schneiden. Die Sprossen gut abspülen und in kochend heissem Salzwasser, dem ein bisschen Zucker beigefügt wurde, etwa 5 bis zehn Minuten köcheln. Die Sprossen aus dem Bratensud nehmen. Für die Marinade alle Ingredienzien gut mischen und noch über die warmen Sprossen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hopfensprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche