Hopfensprossenlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Hopfensprossen
  • 1 Vanilleschote (längs aufgeschnitten)
  • 1 Zitrone (dünn angeschälte Schale)
  • 300 g Kandiszucker
  • 1000 ml Alkohol, 40 Vol-o/o

Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale sowie dem Kandiszucker in ein Einmachglas Form. Mit dem Alkohol auffüllen und verschlossen ungefähr 10 Tage an die Sonne stellen.

Daraufhin den Likör abgießen, in Flaschen abfüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hopfensprossenlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche