Hoorige Knepp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln (roh, geschält)
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 2 Eier
  • 1 Semmeln (trocken)
  • 1 Halbe Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Die rohen abgeschälten Erdäpfeln raspeln, in einem Geschirrhangl fest auspressen und mit den gekochten Erdäpfeln mischen, die vorher ebenfalls gerieben wurden. Die Kartoffel-Masse mit den zwei Eiern und dem trockenem Semmeln zusammenkneten, welches vorher in warmem Wasser eingeweicht wurde. Eine halbe Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit einem TL Salz, ein kleines bisschen Petersilie und Pfeffer zum Knödelteig Form und dann daraus schöne runde Knödel formen, so groß wie Tennisbälle. Die Knödel werden in kochendes Salzwasser gegeben und sollen darin 10 min lang garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hoorige Knepp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche