Honigtaler mit Sesam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 dag Butter
  • 20 dag Blütenhonig
  • 5 dag en
  • 7.5 dag Mandelkerne (ganz)
  • 25 dag Dinkelvollkornmehl oder evtl. Weizen-Vollkornmehl
  • 12.5 dag Kokosett
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Ei (freiland)
  • Sesam

Die Butter heiß machen, und den Honig darunterrühren. Auskühlen.

Die en und die Mandelkerne abgetrennt klein häckseln. Mandelkerne, Mehl, Kokosette und Zimt vermengen. Mit der Butterhonigmischung und Ei zu einem Teig zubereiten, en dazumischen.

Auf die Fläche ausreichend Sesam streuen und den Teig auf den Samen zu einer Rolle arrangieren. 2 h abgekühlt stellen.

Den Backofen auf 175° Celsius vorwärmen.

Mit einem scharfen Küchenmesser Scheibchen kleinschneiden. Die Scheibchen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Honigtaler rund 15 min. backen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigtaler mit Sesam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche