Honigsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Zuckerrohrhonig
  • 500 g Brot
  • 50 g Mandeln (geschält)
  • 1 TL Anissamen
  • 1 Zitrone

Die Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Mandeln kurz anrösten, etwas abkühlen lassen und fein mahlen. Honig in einem Topf erhitzen. Zitronenschale, Mandeln und Anissamen einrühren. Etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. In der Zwischenzeit das Brot in dünne Scheiben schneiden. Zur Honigsuppe geben und 5 Minuten mitkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe abkühlen lassen. Kalt als Dessert serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Honigsuppe

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.06.2015 um 06:02 Uhr

    Zuckerrohrhonig? Wo ist dieser erhältlich?

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 05.02.2015 um 23:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. poykoo
    poykoo kommentierte am 12.12.2014 um 14:34 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 31.03.2014 um 08:52 Uhr

    interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche