Honigsenfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 5 EL Honig
  • 5 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 4 EL Balsamico (weiß)

Für die Honigsenfsauce Cremefine erhitzen und währenddessen Honig, Senf, Balsamico und Sojasauce hinzufügen und mit dem Schneebesen verquirlen.

Mindesens 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dill unterrühren und noch heiß in luftdicht verschließbare Gläser füllen.

Tipp

Die Honigsenfsauce kühl lagern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Honigsenfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte