Honigschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 60 dag Mehl
  • 12 dag Margarine
  • 15 dag Staubzucker
  • 2 Stück Eier
  • 25 dag Honig
  • 1 Teelöffel Natron
  • 2 Packungen Pudding
  • 25 dag Butter
  • 1/2 Liter Milch
  • 3 Rippen Schokolade

Für den Teig:

Für die Creme:

Für die Honigschnitten aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig bereiten, rasten lassen und in drei Teilen ca. 12 Minuten bei 175° backen.

Nach den Auskühlen mit der Creme füllen und mit der Schokolade überziehen.

Tipp

Die Honigschnitten vor dem Servieren noch einmal kühl stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honigschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche