Honigschmalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den warmen Honig mit ca. 40 ml Wasser verrühren und die Butterflocken nach und nach so einrühren, dass eine glatte Masse entsteht.

Tipp

Zum Glasieren von Torten und Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Honigschmalz

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.12.2015 um 09:03 Uhr

    sehr kalorienreich

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 17.09.2015 um 18:03 Uhr

    *****

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.06.2015 um 06:01 Uhr

    Wird ausprobiert, sicher sehr lecker

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 05.02.2015 um 23:40 Uhr

    gut

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 10.03.2014 um 10:57 Uhr

    eine Honigglasur, mal was neues

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche