Honigrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel zu jeweils ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 EL Honig
  • 300 g Zwetschken (getrocknet)
  • 2 sm Äpfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Pk. Schweinebratensosse

Fleisch mit der Mischung aus Pfeffer, Salz, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Zwetschken und Äpfel darauf gleichmäßig verteilen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl herzhaft anbraten. klare Suppe zugiessen und in etwa 45 min dünsten. Bratenfond mit der Fertigsosse binden und nachwürzen. Hierzu passt als Zuspeise Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche