Honigrippchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ripperl
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Chilischote
  • 3 Prise Salz
  • 4 EL Honig

1. Die Chilischote klein hacken und mit der Sojasauce sowie dem Salz durchrühren und das Ripperl damit einreiben.

2. Die Ripperl in etwa eine halbe Stunde einmarinieren.

3. Die Ripperl abrinnen und derweil des Grillens mit Honig bestreichen :

:Zubereitung : : eine halbe Stunde

:Kochzeit : : 30 Min.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigrippchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche