Honigpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tassen Tee (heisser, starker )
  • 1 Tasse Honig
  • 4 Stk Zitronen (Saft)
  • 4 Stk Dotter

Für den Honigpunsch den etwas erwärmten Honig mit den Dottern gründlich verrühren und langsam zum heißen aber nicht mehr kochenden Tee mischen.

Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Zuletzt den Zitronensaft hineingeben und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte gibt etwas Rum in den Honigpunsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honigpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche