Honignudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Rum
  • 1 Zitrone
  • 50 g Butter
  • 150 g Honig (flüssig)
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Spaghetti "al dente" machen. Rosinen im Rum einweichen. Zitrone abspülen, Schale abraspeln, halbieren und den Saft ausdrücken. Jetzt die Hälfte der Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, den Honig, Saft einer Zitrone und -schale zufügen und den Honig darin zerrinnen lassen. In der übrigen Butter die Haselnüsse goldbraun rösten. Die fertigen Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit den eingeweichten Rosinen, der Honigsauce und den Haselnüssen mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honignudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche