Honigmonde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Dr. Oetker Backpulver
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Muskat
  • 70 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 200 g Butter (weich)
  • 50 g Langnesehonig"Feincremig"
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)

Mit Backpulver, gemischtes Mehl in einem Weitling mit Zucker, Eidotter, Gewürzen und Butter zu einen glatte Teig zusammenkneten. Nun Honig und Mandelkerne portionsweise unterkneten. Teig evt. Eine Weile abgekühlt stellen, dann 3 mm dick auswalken. Halbmonde ausstechen und auf gefettetes Blech ausbreiten.

Strom: 180 Grad

Gas: Stufe 3-4

Backzeit: 8-10 Min. Monde ganz nach Belieben mit Staubzucker überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmonde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche