Honigmelonensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Honigmelone
  • 1 Stk Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Honig

Für das Honigmelonensorbet Honig, Melone und Zitronensaft im Mixer pürieren, in ein Plastikgeschirr füllen und tiefkühlen.

Nach 2 Stunden mit einem Löffel auseinderkratzen und das Honigmelonensorbet halbgefroren mit Obst dekoriert servieren.

Tipp

Statt dem Honigmelonensorbet kann man mit diesem Rezept auch jede andere Art von Fruchsorbet zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Honigmelonensorbet

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.09.2015 um 21:17 Uhr

    toll

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.06.2015 um 08:48 Uhr

    sehr gut für heisse Sommertage

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 06.06.2015 um 00:15 Uhr

    Danke dir Liebe Honigmelone

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.05.2015 um 08:59 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.04.2015 um 11:28 Uhr

    gute Nachspeise

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche