Honigmelone mit Sherry und Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Honigmelone
  • 1 Limette; davon die Schale
  • 4 EL Cream Sherry
  • 2 Teelöffel Mandelblättchen
  • Minzeblättchen
  • 2 Vanilleeiskugeln

Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher (oder einem kleinen Löffel) auslösen. Melonenkogeln, Limettenschale und Sherry vermengen und eine halbe Stunde kochen abgekühlt gestellt einmarinieren.

Mandelkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Melonenkugeln in die Melonenhälften befüllen. Mit Mandelkerne überstreuen und mit Minze dekorieren. Eiskrem daraufgeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmelone mit Sherry und Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche