Honigmelone mit Rosensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Rosenblätter
  • 50 g Akazienhonig
  • 200 g Schlagobers
  • Saft einer Zitrone zum Abschmecken
  • 1 Honigmelone

Rosenblätter klein hacken, mit Honig überdecken und zermusen. Schlagobers sehr steif aufschlagen und Rosenhonig unterziehen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen.

Das Fruchtfleisch würfelig schneiden und in die ausgehöhlte Melone befüllen. Rosensahne hinzfügen und mit Rosenblättern sowie Rosenblättern in Schoko dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmelone mit Rosensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte