Honigmascarpone mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Orange (Saft)

Honigmascarpone:

  • 250 g Mascarpone
  • 0.5 Orange (abgeriebene Schale)
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Zucker

Die Erdbeeren halbieren. Saft einer Zitrone, Staubzucker und Orangensaft miteinander durchrühren und über die Erdbeeren gießen. Zugedeckt in etwa eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Für den Honig-Mascarpone Mascarpone, Orangensaft und Honig vermengen. Eiklar steif aufschlagen, Zucker dazugeben, kurz weiterschlagen und genau unter die Menge ziehen. Eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmascarpone mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche