Honigmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Honig

Anmerkung Für Schweinfleisch und Ripperl Vorbereitung Ingwer und Knoblauch klein hacken.

Das Fleisch rundherum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen.

Sojasauce, Sherry und Knoblauch durchrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 min ziehen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche