Honigkuchen-Schlagobers mit karamellisierten Backerbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Backerbsen
  • 1 Granatapfel
  • Honig
  • 1 Honigkuchen
  • Minze (Blätter)
  • 1 Orange
  • Staubzucker
  • 1 Becher Topfen
  • Schlagobers
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Honig und passiertem Granatapfelsaft durchrühren und mit einem Spritzbeutel in Weingläser dressieren. Die Orangenfilets in braunem Zucker und Honig karamellisieren und mit Bratensud über die angerichtete Honigkuchen-Schlagobers Form. Die Backerbsen mit ausreichend Staubzucker überstreuen, in einer heissen Bratpfanne karamellisieren und über das Dessert streuen. Zum Servieren mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigkuchen-Schlagobers mit karamellisierten Backerbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte