Honigknusperle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 20 g Butter
  • 1 Abgereibene Schale einer Orange
  • 75 g Cornflakes

4 El Honig 1 PriseSalz

Instructions:

Alle Ingredienzien bis auf die Cornflakes in eine pfanne Form und bei mässiger Temperatur so lange rösten bis die Mandelkerne goldbraun sind.

Die Cornflakes zerbröseln und unter die Menge Form. Den Teig abkühlen.

Mit den Händen kleine Bällchen formen und in Pralinenhüllen legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigknusperle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche