Honigkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Neue Erdäpfeln (in der Schale gekocht),
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Wasser
  • Viel Muskat,
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien. Wasser erhitzen, Butter und Honig unterziehen, mit frisch geriebener Muskatnuss, Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Erdäpfeln darin schwenken.

Nach gleichem Rezept kann man ebenfalls Kohlrabi, Karotten, Kastanien, Perlzwiebeln, Fenchelstreifen etc. Zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche