Honighuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 400 g Hühnerfleisch (mit Haut)
  • 4 EL Öl (z.B. Maiskeimöl)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 40 ml (wasser)

Für das Honighuhn das Hühnerfleisch mit der Haut in breite Streifen schneiden. Nun alle restlichen Zutaten (Öl, Gewürze) mischen.

Die Hühnerstreifen darin einlegen und ein wenig verrühren. Etwa 20 Min rasten lassen. Anschließend das Honighuhn in einem beschichteten Topf 25 Minuten gut köcheln lassen.

Tipp

Zum Honighuhn passt sehr gut Püree oder ein knackiges Gemüse. Auch ein bunter Salat schmeckt dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Honighuhn

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 03.11.2015 um 20:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 03.11.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 03.11.2015 um 07:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 02.11.2015 um 20:44 Uhr

    tolles Rezept - danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche