Honigfruechtebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Honig
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 2 Bananen (zerdrückt)
  • 75 ml Joghurt
  • 150 g Weizenmehl
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 50 g Rosinen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ei, Butter, Honig und Zucker cremig rühren. Joghurt, Bananen, Mehl, Walnüsse und Rosinen hinzfügen und ausführlich durchrühren.

Eine 450 g Kastenform einfetten und mit Pergamtenpapier ausbreiten, die Teigmasse einfuelen und im aufgeheizten Backrohr abbacken.

Nach dem Backen den Kuchen in der geben 5 min ruhen, dann aus der geben nehmen und auf einem Gitter abkühlen.

Backzeit:

Im Backrohr bei 190 °C etwa 60 min backen, den Herd vorwärmen.

Im Heissluftofen bei 180 Grad ungefähr 50 Min. backen.

Tipp: Nach dem Backen mit Staubzucker überstreuen. Andere Nusssorten können beliebig verwendet werden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigfruechtebrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche