Honigflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 ml Milch
  • 4 Freilandeier
  • 3 EL Lavendelhonig oder evtl. Orangenblütenhonig
  • Oder Blütenhonig
  • 1 Prise Zitronenschale; abgerieben oder Orangenschale oder
  • 5 Tropfen Orangenblütenöl

Portionenförmchen gut einbuttern. Küchenherd auf 100 °C vorwärmen. Ingredienzien mit dem Quirl gut durchrühren und in die Förmchen befüllen. Den Honigflan im aufgeheizten Küchenherd im heissen Wasserbad rund 110 Min. pochieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte