Honigeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • Honig (nach Geschmack)
  • 6 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Eier
Sponsored by Pernkopf

Für das Honigeis Obers, Milch und Honig aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen.

Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen.
Ca. 5 Minuten mixen.

Eventuell abseihen, auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche