Honigberge - Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 25 Stück:

  • 100 g Butter
  • 100 g Honig
  • 30 g Sesamsaat
  • 100 g Haferflocken (kernig)
  • 40 g Mandelkerne (gehackt)
  • 25 Oblaten, Durchmesser 4 cm

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Fett und Honig machen (etwa 4 min), bis die Menge anfängt dick zu werden. Sesamsaat, Flocken und Mandelkerne unterziehen. Abkühlen. Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigberge - Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche