Honigbananen mit Schokoladensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Rum
  • 25 g Schoko (halbbitter)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Walnüsse

Die Bananen abschälen und in schräge Scheibchen schneiden. Den Saft einer Zitrone, den Orangensaft sowie den Honig miteinander durchrühren. Die Bananenstücke auf Portionstellern anrichten und mit dem Honigsaft beträufeln. Die Rosinen ein paarmal heiß abspülen, abrinnen und mit dem Rum begießen. Die Schoko auf einem Reibeisen raspeln. Das Schlagobers steif aufschlagen und mit der geriebenen Schoko vermengen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen und auf jede Einheit ein viertel der Schokoladensahne Form.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigbananen mit Schokoladensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche