Honigaepfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kochäpfel, ohne Kerngehäuse
  • 1 EL Nüsse gehackt, getoastet (in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten)
  • 1 EL Datteln
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Äpfel spülen und die obere Hälfte abschälen. In eine feuerfeste geben setzen. Die restlichen Ingredienzien mischen und damit die Äpfel in der Mitte befüllen.

Ein kleines bisschen mehr Honig über die Äpfel Form und bei geschlossenem Deckel im mässig warmen Herd bei 190 Grad 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigaepfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte