Honig-Zwetschken in Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwetschken
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 100 g Honig
  • 350 ml Rum (54%)

Zwetschken abspülen, genau abtrocknen, halbieren, entkernen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäß schichten. Honig in Rum zerrinnen lassen, darüber gießen, so dass die Früchte völlig in Rum liegen, verschließen und dunkel behalten. Passt zu festlichen Dessertspeisen, Eis beziehungsweise in Tortenfüllung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Zwetschken in Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche